Kochbuchmesse Graz

Auf der 2. österreichischen Kochbuchmesse präsentiert die Kooperation „Historische Kochbücher“ die europaweit bekannte Grazer Kochbuchautorin Katharina Prato und ihre „Süddeutsche Küche“. Im Rahmen der Initiative „Science to Public“ wird einer breiten Öffentlichkeit gezeigt, welchen Wert historische Kochbücher und die Forschung zur historischen Kulinarik haben.
Wir würden uns über Ihren Besuch bei unserem Stand in der Grazer Stadthalle freuen!

Kooperation „Historisches Kochbuch“ – UBG, Stmk.LB, Gastrosophie – Uni Slbg., KuliMa 27. April 2012 bis 01. Mai 2012 http://www.kochbuchmessegraz.at
Ansprechperson: ute.bergner@uni-graz.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert