Der österreichische Kochbuchpreis (Prix Prato) ging an Beatrix Koll und die UB Salzburg

Wie im Blog Orbis Librorum zu lesen ist, ging “Der österreichische Kochbuchpreis 2011” an Mag. Beatrix Koll – übrigens eine VÖBBLOG-Autorin – und die Universitätsbibliothek Salzburg. Das auf der Messe meistverkaufte Buch Historische Kochrezepte von A-Z” aus den Beständen der Universitätsbibliothek Salzburg wurde feierlich ausgezeichnet.

Quelle (auch Bild): http://orbislibrorum.at/WordPress/?p=178

Wir gratulieren herzlich!!

Aus u.a. der Feder von Beatrix Koll stammt beispielsweise auch Kochkunst und Esskultur im baro­cken Salzburg. Eine kleine Kulturgeschichte des Kochens, Essens und Feierns, 2010. Siehe dazu: http://www.univie.ac.at/voeb/blog/?p=5661

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert